dimanche 27 janvier 2013

Mousse glacée au citron

Pour 6 à 8 personnes
  • 1 boîte de lait concentré non sucré réfrigéré (440 g) 
  • 8 cuillères à soupe de sucre en poudre 
  • 1 citron 

Placez le lait ainsi que le saladier dans lequel vous allez monter votre mousse au congélateur 20 minutes. Une fois le lait bien froid, battez-le avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange est doublé.

Ajoutez le jus de citron et le zeste râpé, puis mélangez à nouveau.

Versez-la mousse dans des moules individuels ou verrines et faites glacer au minimum 3 heures au congélateur.


A servir avec un coulis de framboise, des spéculos émietés ou encore une cuillérée de Limoncello selon votre envie.

1 commentaire:

  1. Halalalalalala !! ça a l'air tout trop bon ce que tu nous cuisine sur ton blog !! ça me met trop à la bouche !!! Bravo bravo !! Gros bisous et à bientôt.
    Signé : your favourite beautiful sista !

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