mercredi 23 janvier 2013

Bouchées aux Carambars

Ingrédients : 

  • 10 Carambars au Caramel
  • 100 ml de sucre en poudre 
  • 150 ml de farine 
  • 1 sachet de levure 
  • 1 grosse pincée de sel
  • 75 g de beurre mou 
  • 2 oeufs 
  • 50 ml de lait 

Faites fondre les Carambars avec le lait, soit à la casserole à feu doux, ou 1min30 à 500Watts dans un pichet allant au Micro-ondes. Mélangez doucement. 

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, le sel puis le beurre fondu. Mélangez bien.
Incorporez à la préparation aux Carambars. 

Versez la préparation dans des minis moules (bouchées, muffins...) et mettez au four environ 10 minutes à 180°C.


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